Инфракрасное лучистое отопление Fraccaro

03.03.2016

Хортэк-Центр является официальным дилером и представителем завода Fraccaro Officine Termotecniche S.R.L. Компания Fraccaro была основана в 1961 году и на сегодняшний день является ведущей итальянской компанией в области промышленного инфракрасного отопления. Основной упор делается на новейшие научные разработки в области инфракрасного излучения и на качество производства.

Отопление инфракрасными излучателями Fraccaro — это наиболее эффективное решение для обогрева больших по площади промышленных и складских помещений. Технология лучистого отопления позволяет получить ощутимые преимущества по сравнению с традиционными отопительными системами (водяное или воздушное), экономия потребления газа достигает 50–60 % ежегодно.

Газовые излучатели Panrad, Sunrad давно и надежно зарекомендовали себя на российском рынке.

Промышленные инфракрасные обогреватели используются для отопления помещений большой площади и высоты: заводы, цеха, ангары, склады, супермаркеты, птицефермы и т.п.

Оборудование завода Fraccaro используется также для технологических целей: обработка поверхности материалов, размораживание вагонов, сушка мрамора и древесины, подогрев жидкостей и много другое.

Мы готовы осуществить комплексные поставки, инфракрасных излучателей, котельного оборудования, а также предоставляем полную техническую поддержку.

Хортэк является официальным представителем и сервисным центром завода FRACCARO OFFICINE TERMOTECNICHE S.r.l