Компания Хортэк представляет дизайн-радиаторы Vasco

02.02.2012

Компания Хортэк, эксклюзивно в Санкт-Петербурге, представляет дизайн-радиаторы фирмы Vasco (The Heating Company, Бельгия)

Широкий ассортимент радиаторов и полотенцесушителей Vasco позволяет найти решение и стать естественной частью любого интерьера: они подходят и для чисто минималистского пространства, и для уютной семейной комнаты, и для классического исторического здания.

Уникальные архитектурные формы радиаторов разработаны с учетом их долгого срока службы. Vasco- радиаторы, имеющие собственное лицо и характер. Они являются продуктом своего времени, находясь при этом вне времени. Дизайн характеризуется своей сдержанностью и способностью не вступать в конфронтацию с любым стилем. Это совершено необходимо для предметов, предназначенных для долговременного пребывания в интерьере.

Оптимальная теплоотдача и непревзойденное качество лежат в основе процесса дизайна радиатора. Форма всех изделий разрабатывается таким образом, чтобы сварные швы, крепления, соединения, клапаны выпуска воздуха и другие технические элементы были как можно незаметнее. Именно поэтому многие радиаторы Vasco были отмечены различными наградами, среди которых - Red Dot Design Award, приз IF, Design Plus Award, Designpreis Deutschland, Fnas d' или, к примеру, эмблема Henry van de Velde, и множество других.