Путешествие в Германию на завод WOLF

16.10.2015

Провести несколько дней в Германии – что может быть прекрасней? C 8 по 11 октября 2015 года у наших клиентов была уникальная возможность посетить штаб-квартиру и завод энергосберегающих отопительных систем "Wolf" в городе Майнбурге в Германии.

Такие поездки проводятся регулярно, с целью детального ознакомления с работой завода компании «Wolf». Ведь применяя оборудование при закупке, проектировании и монтаже масштабных объектов, важно своими глазами увидеть процесс производства и систему контроля, позволяющую гарантировать безусловное качество продукции.

Дворец юстиции в Мюнхене Карлсплатц или Штахус — одна из крупнейших площадей в центре Мюнхена Карловы ворота Новая Ратуша Хирмер – здание с очень красивым фасадом на главной улице Мюнхена
Конференц зал на заводе Wolf Завод Wolf  

 

Завод WOLF в Майнбурге

Презентацию на заводе WOLF для нас провел руководитель экспорта в Восточной Европе Хуберт Берндт. Он рассказал об истории компании, и о том, что во главе компании всегда стоит качество выпускаемой продукции. На заводе осуществляется строжайший контроль всех поступающих на завод материалов и комплектующих, и отгружаемой заказчикам готовой продукции.

Во время знакомства с производством наши представители имели возможность наблюдать процесс сборки вентиляционных установок и настенных котлов. На территории завода, к сожалению, было запрещено делать фотографии, поэтому масштаб производства Вам остается только представлять).

 

Котельная на заводе Wolf Котельная на заводе Wolf

 

Управление через Apple iPhone

В ходе визита в Германию, участников ждала и весьма насыщенная развлекательная программа.В обучающих классах, для желающих, было проведено обучение интерфейсному модулю ISM7i С его помощью станет возможно даже управление через Apple iPhone. ISM7i поступит на российский рынок в конце 2015 года, ждать осталось не долго!

Мы побывали на прекрасном празднике «Пивном фестивале Gallimarkt» в самых интересных местах Мюнхена и Майнбурга, посетили завод и музей BMW, а также Технический музей.

Не оставила равнодушными нас и прекрасная немецкая кухня, пиво и душевное общение.

Благодарим наших клиентов за то, что нашли возможность посетить одного из крупнейших производителей отопительного оборудования Wolf.