Теплообменник котла HORTEK представлен на выставке AQUA-THERM Moscow 2014

12.02.2014

Благодаря своему особому техническому устройству теплообменник, созданный из нержавеющей стали, обеспечивает эффективную работу котла до 50 лет

Компания «Хортэк-Центр» представила теплообменник линейки настенных газовых конденсационных котлов НОRTEK на крупнейшей международной выставке в области отопления, вентиляции и кондиционирования AQUA-THERM Moscow 2014.

Трубчатый теплообменник HORTEK изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, что делает котел надежным и долговечным. Трубки теплообменника отполированы и представлены в двух диаметрах. Внешняя поверхность тонких трубок предназначена для охлаждения камеры сгорания, тогда как трубки большего диаметра отвечают за передачу тепла теплоносителю.

Теплообменник HORTEK имеет сварную конструкцию и при этом полностью противостоит тепловому удару. Для теплообменника также характерно минимальное образование накипи благодаря гладкоотполированным трубкам и высокой скорости протока. Это обеспечивает неизменно высокий КПД котла на протяжении всего срока эксплуатации.

Во всех настенных котлах HORTEK доступ к теплообменнику осуществляется максимально просто, что позволяет без особых усилий в короткие сроки проводить сервисное обслуживание.

Газовые конденсационные котлы HORTEK, производимые в Голландии, позволяют удовлетворять любые потребности в области климат-контроля самых различных помещений. Современные технологии конденсационных котлов HORTEK наделяют это оборудование важными преимуществами, такими как высокая эффективность и экологичность, надежность и долговечность, экономичность и простота монтажа.

О компании «Хортэк-Центр»:

Компания «Хортэк-Центр» оказывает полный спектр услуг по построению климатических систем: начиная от получения разрешительной документации, проектирования и поставки оборудования и заканчивая сдачей объекта заказчику «под ключ» и заключением договора на сервисное обслуживание. Производство в Голландии котлов HORTEK – направление, которое компания активно развивает в настоящее время. Подробнее www.hortek.ru