LOTTE GROUP откроет отель в Санкт-Петербурге

24.11.2016

Lotte Hotels в Санкт-Петербурге — это классический люксовый пятизвездочный отель. Инвестиции в проект составят 140 млн долларов. Шикарный отель Лотте расположен в самом сердце Санкт-Петербурга, в районе Исаакиевской площади, на месте памятника архитектуры – особняка Якунчиковой. С террасы гостиницы открывается великолепный вид на Исаакиевский собор. До многих известных достопримечательностей города пешая прогулка не займет более 15 минут. Номерной фонд представлен 154 великолепными комфортабельными номерами. Каждый номер отеля по-своему неповторим, будь то стандартный номер в классическом и современном стиле, или роскошный номер люкс. К услугам гостей японский ресторан премиум-класса, восхитительный атриум, бар. В гостинице предусмотрена возможность организации различных мероприятий на высоком уровне. Кроме того, на территории отеля Лотте работает спа-центр, где гостям предложат множество оздоровительных и расслабляющих процедур, а также современный фитнес-зал.

Компания Хортэк выполняет поставку промышленного вентиляционного оборудования WOLF и котельного оборудования Rendamax.

Приточно вытяжные установки WOLF отличаются высоким качеством и совершенством в техническом плане при безупречном исполнении, обеспечат приток чистого и свежего воздуха в помещение, а так же удалит вредный отработанный воздух из него.

Строительство Лотте Отеля в Санкт-Петербурге – это знаковое событие для Lotte Hotels & Resorts. Это будет второй отель группы в России. Его строительство обусловлено успехом первого отеля в Москве – Лотте Отеля Москва, который завоевал многочисленные награды за четыре года работы и приобрел репутацию одного из лучших отелей в России.

Подъем оборудования на отель Lotte: